Bogensportverein Yspertal
Benützung des Parcours: Achtung, auf dem gesamten Parcourgelände Leinenpflicht für Hunde. Weiters Beißkorb für Listenhunde!!! Wochentags Bogenverleih nur nach telefonischer Vereinbarung! Samstag und Sonntag von 8.00 Uhr bis 3 Stunden vor Einbruch der Dunkelheit. Letzte Ausgabe von Leihbögen 3 Stunden vor Einbruch der Dunkelheit. Mit eigener Ausrüstung ist die Benützung des Parcours, auf Wunsch der Jägerschaft, möglich: Mai bis 19.00 Uhr Juni + Juli bis 19.30 Uhr August bis 19.00 Uhr ansonsten uneingeschränkt!!! Zusätzlich werden an den Wochenenden und an Feiertagen unsere Gäste mit kleinen Imbissen und Getränken versorgt. Für nähere Auskünfte steht Ihnen der BSV - Yspertal gerne zur Verfügung!
Bogensportfachgeschäft in 3370 Ybbs, Schulring 13,ASC Der Bogenladen
animiertes-adler-bild-0036
Achtung Nachtturnier am 15. September abgesagt !!!